بمشاركة 20 فريق من مختلف دول العالم ، الاتحاد يعلن عن تنظيم البطولة الدولية لالتقاط الأوتاد باللباس الرياضي التقليدي

كشف الاتحاد الدولي لالتقاط الاوتاد بفندق الانتركونتننتال الموافق ٢٧ اكتوبر التفاصيل الخاصة باقامت البطولتين المحلية والدولية لالتقاط الاوتاد بولاية الدقم بمحافظة الوسطى بالتعاون مع الاتحاد العماني للفروسية حيث ستقام البطولة المحلية خلال الفترة من 30 نوفمبر الى الاول من ديسمبر للفرق العسكرية وكذلك فرق الاندية واللجان المحلية بينما ستقام البطولة الدولية خلال الفترة من 2 الى 4 ديسمبر القادم.

حضر المؤتمر الصحفي محمد بن عيسى الفيروز رئيس الاتحاد الدولي لالتقاط الاوتاد بحضور احمد بن سيف العبري امين السر العام بالاتحاد العماني للفروسية وسالم بن محمد البلوشي الامين العام بالاتحاد الدولي لالتقاط الاوتاد وحسين بن عيسى الفيروز رئيس فريق الدفع الرباعي للسيارات بالاضافة الى ممثلي وسائل الاعلام والصحف المحلية عن مجموعة من التفاصيل الخاصة بالبطولتين، حيث اعلن عن البطولة الدولية الأولى لالتقاط الأوتاد باللباس الرياضي التقليدي والتي ستقام في ولاية الدقم بمحافظة الوسطى وذلك بالتعاون مع الاتحاد العماني للفروسية خلال الفترة من 2الى 4 من شهر ديسمبر القادم وتم الاعلان عنها في هذا اليوم بمناسبة اليوم العالمي لالتقاط الأوتاد الذي يصادف 27 من أكتوبر من كل عام.

20 دولة بالبطولة الدولية

ان عدد الدول المشاركة في البطولة الدولية 20 دولة متمثلة في سلطنة عمان والسعودية والامارات وقطر وماليزيا والعراق واليمن وبريطانيا وألمانيا والنرويج وايران وروسيا وباكستان وكندا وأمريكا والاردن والسودان وفلسطين وسوريا وجنوب أفريقيا حيث ستسبق البطولة الدولية بطولة محلية في الفترة من 30 نوفمبر الاول من ديسمبر القادمين بتنظيم من الاتحاد العماني للفروسية ودعم من الاتحاد الدولي لالتقاط الاوتاد بالاضافه

[metaslider id=7882]

[metaslider id=7947]

استمر بالقراءة

مقالات ذات علاقة

اجتماع مجلس الادارة للسنة المنتهية ٢٠٢٢‎‎

اجتمع اعضاء الادراة للاتحاد الدولي لالتقاط الاوتاد للسنه المنتهية بتاريخ ٧ مارس ٢٠٢٣ بطلب من رئيس مجلس الادارة وقد حضر الاجتماع كل من محمد عيسى الفيروز رئيس الاتحاد ، الفاضل بريندةن مويير نائب رئيس الاتحاد الدولي للشؤون الفنية والفاضل حيدر حسين نائب الرئيس للشؤون التطوير والفاضل بات فوستر العضو شرفي ، والفاضل رأفت عبدالرحمن البلة عضو ، والفاضل عابد سليم عضو ، والفاضل سرجي بوخيفش عضو ، والفاضل عيثم محمد جواد الامين العام والفاضل سالم محمد البلوشي الامين العام المساعد ، بدء الاجتماع بترحيب من قبل الامين العام واعلان اكتمال النصاب العام ، بعدها تطرق الرئيس الى تقرير مجلس الادارة

اجتماع الجمعية العمومية للسنة المنتهية ٢٠٢٢

اجتمع اعضاء الاتحاد الدولي لالتقاط الاوتاد للسنه المنتهية بتاريخ ٨ مارس ٢٠٢٣ بطلب من رئيس مجلس الادارة وقد حضر الاجتماع عدد ٢٧ دولة ، بدء الاجتماع باعلان النصاب العام ورحب الامين العام بالحضور ، بعدها تطرق الرئيس الى تقرير مجلس الادارة للسنه المنتهية ٢٠٢٢ . بعدها بدء الامين العام بقراءة جدول الاعمال . حيث احتوى جدول الاعمال على عدد من البنود وكام من اهمها اعتماد دخول اعضاء جديد مثل تونس والجزائر والفلبين واندونيسيا و وافغانستان وكوريا وكذلك تمديد فترة رئاسة مجلس الادارة الى سنتين اخرين.